Manchester City-Manchester United highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno delle semifinali di Carabao Cup

Il Manchester United batte 1-0 il Manchester City all’Etihad ma il City si qualifica per la finale complice il 3-1 dell’andata. I Red Devils subiscono gli attacchi dei Citizens per tutta la prima frazione ma riescono ad andare in vantaggio e riaprire il discorso qualificazione. Tuttavia nel secondo tempo lo United non riesce a raddoppiare e portare la sfida ai rigori. City che porta a casa la prima finale stagionale dove si troverà difronte l’Aston Villa. Matic croce e delizia della gara: al 35′ sigla la rete che riapre il discorso qualificazione ma poi si fa espellere nella ripresa per doppio giallo e condanna i suoi.