Copa del Rey: Cornella – Barcellona 0-2 gol e highlights. Catalani avanti solo ai supplementari, ecco le immagini della sfida.

Il Barcellona vince a fatica 0-2 sul Cornella ai tempi supplementari e si qualifica agli ottavi di finale di Copa del Rey. Grande prova del club militante in terza divisione spagnola, grazie soprattutto al prodigioso portiere Juan che tiene in piedi i suoi per 90 minuti. Prestazione clamorosa dell’estremo difensore dei padroni di casa che ha infatti parato ben due rigori, uno a Pjanic e uno a Dembélé. Ai supplementari però emerge il divario e al 92′ i catalani sbloccano finalmente il match con Dembélé su assist di Pedri. Al 120′, complice l’espulsione di Estelles, arriva anche il raddoppio blaugrana con Braithwaite che chiude la sfida.