Manchester United-Wolverhampton highlights e gol: le azioni principali della sfida del terzo turno di FA Cup

Il Manchester United batte 1-0 il Wolverhampton ad Old Trafford e si qualifica per il quarto turno di FA Cup. I Red Devils riescono a passare un turno complicato contro una squadra di livello e ora aspettano l’incontro tra Tranmere e Watford. Mata decisivo con l’unico gol tra andata e replay. I Wolves si rammaricano per non essere riusciti a segnare una rete in 180 minuti.

La partita cambia il suo corso dopo 67′ quando Mata viene imbeccato da Martial in profondità e supera con uno scavetto il portiere del Wolves Ruddy. Per lo spagnolo si tratta solo del secondo gol stagionale, il primo arrivò in Europa League.