Marine FC – Tottenham 0-5 highlights e gol: le azioni principali della sfida del terzo turno di FA Cup 2020/21

Il Tottenham piega per 5-0 il Marine FC alla Marine Travel Arena di Crosby nella sfida del terzo turno di FA Cup 2020/21. Risultato largo atteso quello degli uomini di Mourinho che si guadagnano il quarto turno. Protagonista indiscusso Carlos Vinicius autore di 3 dei 5 gol della sfida. Serata storica invece per il club del Merseyside nonostante la sconfitta: primo scontro contro un club di Premier League e oltre 20000 biglietti virtuali venduti.

Il club aveva infatti aperto la vendita di biglietti nonostante il Covid impedisse l’ingresso dei fan allo stadio. Iniziativa ripresa da club come Liverpool e Everton (che hanno offerto anche infrastrutture e servizi) e dai tifosi del Tottenham che hanno permesso di poter incassare il doppio del fatturato annuo del club. Festa quindi anche per il Marine e giornata che entra negli annali del club di Northern Premier League Division One.

Il match si apre al 24′ con il gol di Carlos Vinicius su assist di Dele Alli. Il brasiliano raddoppia sei minuti dopo con il tap-in sulla respinta del tiro di Doherty. Il 3-0 lo sigla Lucas Moura con una bella punizione dal limite. Tripletta per Vinicius al 37‘ con un bel sinistro a giro da dentro l’area. Chiude la manita il gol del giovane Alfie Devine al 60‘ che diventa il più giovane marcatore di sempre degli Spurs, 16 anni e 163 giorni.

Marine FC – Tottenham 0-5

24′ 30′ 37′ Carlos Vinicius, 32′ Lucas, 60′ A. Devine

Marine FC (5-4-1): Passant, Solomon-Davies, Hughes (46′ Howard), Miley, Raven (81′ Shaw), Joyce, Kengni, Barrigan, J. Devine (75′ Strickland), Hmami (67′ Doyle), Cummins (75′ Wignall).

Tottenham (4-2-3-1): Hart, Doherty, Alderweireld (46′ Tanganga), Rodon, Davies (71′ Reguilón), Sissoko (46′ A. Devine), White, G. Fernandes, Alli (65′ Bale), Lucas (65′ Clarke), Carlos Vinicius.

Ammoniti: Joyce