TOP 12 Highlights

Poteva essere una dura sconfitta per il Padova, se non fosse stato per quegli ultimi grandiosi 10 minuti!

Il team giallo-nero si ritrova al Lanfranchi con il Padova per la nona giornata di Top 12. Propio nel suo stadio ritrova anche la vittoria, al team di Brunello basta il primo tempo per prendersi questo match.

Dopo diversi piazzati per parte che portano il punteggio 6-3 per il Calvisano. Al 22′ saranno proprio i padroni di casa i primi ad andare in meta con un’azione corrosiva nell’area dei 5 metri del Padova con Wessels (13-3) a cui si aggiunge un’altra punizione al 36′ messa a segno da Pescetto.

Il Calvisano conferma la sua forma quando al 64′ trova per la seconda volta la meta (23-3), questa volta grazie al gioco di gambe dei suoi estremi che bucano la difesa del Petrarca Padova.

Padova però che non ci sta a chiudere con soli tre punti e negli ultimi minuti di gioco e oltre intensifica il suo attacco. Si giocherà ben oltre l’ 80′ con una meta del Padova segnata all 81′ da Conforti (23-8) e l’ultima al 90′ ad opera di Fadalti (23-15). Non basta per vincere il match, ma basta per dare un segnale deciso all’avversario!

Massimo Brunello, capo dello staff giallo-nero è ovviamente soddisfatto di questa vittoria, arrivata dopo qualche insuccesso sia in Top 12, ma sopratutto in Challenge Cup.

“Dopo la brutta partita di Viadana avevamo bisogno di una prova come questa, dove siamo riusciti a mettere in mostra le qualità che abbiamo fermando anche una delle più forti squadre del Campionato. Sono 15 settimane che giochiamo continuamente e senza pausa, e devo fare i complimenti ai miei ragazzi perché hanno giocato una partita davvero solida”.

Highlights Top 12 IX° Giornata. Calvisano-Padova (23-15)