Juventus – Lazio 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentasettesima giornata di Serie A 2021/22

Juventus e Lazio pareggiano per 2-2 all’Allianz Stadium nella sfida della trentasettesima giornata di Serie A 2021/22. I biancocelesti riacciuffano i bianconeri al 96′ e conquistano il punto che li porta in Europa League aritmeticamente. Il gol subito al 96′ rovina invece la serata d’addio per Chiellini e Dybala all’ultimo atto nello stadio di casa. Un match condizionato proprio da uno Stadium in festa per il capitano bianconero e la Joya. La Juve parte forte e trova il doppio vantaggio nel primo tempo. La squadra di Sarri si rialza nella ripresa, dimezza subito lo svantaggio e poi trova il guizzo decisivo all’ultimo respiro. La Juventus sale a 70 punti, a 63 la Lazio che ha 4 punti in più di Fiorentina e Atalanta settima e ottava.

Al 10′ cross di Morata dalla sinistra, Vlahovic sfugge a Marusic e in tuffo di testa batte Strakosha. Morata raddoppia al 36′ con una grande conclusione sul secondo palo dopo una bella azione dei bianconeri. La Lazio accorcia al 51′ con la sfortunata deviazione di Alex Sandro sul colpo di testa di Patric. Milinkovic-Savic pareggia al 96′ con un tiro laterale dopo una respinta di Perin sul tiro di Basic.

Juventus – Lazio 2-2

10′ Vlahovic (J), 36′ Morata (J), 52′ aut. Alex Sandro (L), 90+6′ Milinkovic-Savic (L)

Juventus (4-2-3-1): Perin, Cuadrado, Bonucci, Chiellini (18′ De Ligt), Alex Sandro, Miretti, Locatelli (63′ Akè), Bernardeschi, Dybala (78′ Palumbo), Morata (63′ Pellegrini), Vlahovic (63′ Kean).

Lazio (4-3-3): Strakosha, Lazzari (84′ Radu), Patric, Acerbi, Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (76′ Lucas Leiva), Luis Alberto (76′ Basic), F. Anderson, Jovane Cabral (52′ Pedro), Zaccagni.

Ammoniti: Acerbi, Bernardeschi, Cuadrado, Akè, Milinkovic-Savic, Patric