Lugano – Inter highlights, gli uomini di Inzaghi vincono il primo amichevole stagionale. In rete D’Ambrosio, Lautaro (doppietta) e Correa

Lugano – Inter highlights e gol, ecco le immagini della partita. Il pre-season nerazzurro si apre con una vittoria per 1-4 per gli uomini di Simone Inzaghi. L’Inter è passato in vantaggio dopo appena 3’ con l’incornata di D’Ambrosio, Lautaro Martinez ha raddoppiato al 16’ sfruttando un errore del portiere avversario. Nella ripresa Correa ha siglato la rete dello 0-3 con una gran giocata, l’argentino ha superato il difensore avversario con un tunnel ed ha chiuso in rete con un preciso diagonale. L’asse argentino si è riconfermato nell’azione che ha portato allo 0-4: Correa ha servito Lautaro Martinez che ha trovato la rete con un potente tiro di destro. Il Lugano è riuscito a trovare nel finale il gol della bandiera grazie alla firma di Casciato.