Memphis Grizzlies – Toronto Raptors 99-108 highlights: le azioni principali della sfida della regular season NBA

I Toronto Raptors battono per 108 a 99 i Memphis Grizzlies al VISA Athletic Center di Orlando. I canadesi tornano alla vittoria e conquistano matematicamente la seconda posizione ad Est in vista dei playoff. Sconfitta pesante invece per la squadra del Tennessee e post-season sempre più a rischio. I Grizzlies hanno adesso solo una vittoria di vantaggio su Portland e una e mezza su Phoenix e San Antonio. Stesso copione delle altre 5 sconfitte di Memphis nella bolla: partenza ottima per Ja Morant e soci, recupero e crollo finale a vantaggio degli avversari. Nel quarto periodo i Grizz ci provano a rientrare ma l’esperienza dei Raptors fa la differenza.

Pascal Siakam torna in versione playoff 2019 e piazza 26 punti. Kyle Lowry mette la solita super prestazione con 15 punti, 7 rimbalzi, 8 assist e 4 palle rubate. In doppia-doppia Serge Ibaka con 12 punti e 12 rimbalzi, bene anche Powell, VanVleet e Gasol. Gioca 41 minuti e mette 17 punti e 10 assist Ja Morant ma sono inutili per il risultato di squadra. Dillon Brooks piazza 25 punti mentre Grayson Allen 20. Ok Brandon Clarke, non tira Valaciunas ma prende 10 rimbalzi.