euro 2020Flickr by Brian Happel

Portogallo-Lituania highlights e gol: le azioni principali della sfida del girone B di qualificazione ad Euro 2020

Il Portogallo stravince la sfida contro la Lituania per 6-0 con un tripletta di Cristiano Ronaldo. Il portoghese risponde così alle critiche e alle parole di Sarri sulla sua condizione con una prestazione importante. Tuttavia la vittoria netta non assicura un posto ad Euro 2020 per i lusitani causa la vittoria della Serbia. Il Portogallo dovrà vincere quindi l’ultima gara in Lussemburgo per essere sicuro del pass per l’Europeo.

La gara si sblocca dopo 7 minuti quando Ronaldo trasforma un calcio di rigore assegnato ai portoghesi. L’attaccante della Juventus raddoppia al 22′ servito magistralmente da Paciencia. Nel secondo tempo si scatenano i padroni di casa con prima due gol tra 52′ e 56′ con Pizzi e Paciencia.

Il 5-0 lo segna il centrocampista del City Bernardo Silva e due minuti dopo Ronaldo fa la sua personale tripletta e il definitivo 6-0. Lituania annichilita e 7 gol per CR7 nelle due sfide alla nazionale dell’Est Europa. Con queste tre reti Ronaldo si porta a quota 98 con la nazionale a – 2 dal numero 100 e a – 11 dal record di Ali Daei.