Ecco tutti i risultati e i marcatori delle gare della ventiseiesima giornata di Serie B 2020/21. Si rialza l’Empoli, stop Monza

Turno infrasettimanale di Serie B che si è giocato quasi tutto nella giornata di oggi, ieri Venezia vincente sulla Reggiana. Alle 17 il Monza viene bloccato di nuovo a Frosinone e perde il secondo posto. L’Empoli vince a Reggio Calabria nettamente e risponde al Venezia, il Chievo invece travolge il Pordenone. Finiscono senza reti Salernitana-Spal e Lecce-Entella, nel finale Odgaard abbatte il Cittadella in casa. Il Pisa vince ad Ascoli, scontro salvezza vinto dal Brescia sul Cosenza. Alle 21 il Vicenza supera la Cremonese con una doppietta di Meggiorini.

[better-ads type=’banner’ banner=’37229′ ]

Tutti i risultati della ventiseiesima:

Frosinone – Monza 2-2

17′ Iemmello (F), 19′ Paletta (M), 43′ Gytkjaer (M), 47′ Salvi (F)

Ascoli – Pisa 0-2

10′ Mastinu, 37′ Marconi

Brescia – Cosenza 2-0

49′ Bjarnason, 79′ Ayè

Chievo Verona – Pordenone 3-0

29′ Ciciretti, 32′ Garritano, 68′ Obi

Cittadella – Pescara 0-1

90+2′ Odgaard

Lecce – Virtus Entella 0-0

Reggina – Empoli 0-3

23′ Olivieri, 54′ Mancuso, 90′ Matos

Salernitana – Spal 0-0

LR Vicenza – Cremonese 3-1

23′ 44′ Meggiorini (V), 53′ Ciofani (C), 70′ Nalini (V)