Tottenham-Wolverhampton highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventottesima giornata di Premier League

Il Wolverhampton batte 3-2 il Tottenham a Londra e si avvicina alla Champions League. Wolves che agganciano lo United al sesto posto e a – 3 dal Chelsea quarto. Spurs invece che trovano la seconda sconfitta consecutiva in Premier, terza con la Champions, e vedono allontanarsi il quarto posto. La squadra di Mou va in vantaggio per due volte ma si fa riprendere e al 73′ deve arrendersi al terzo gol della squadra di Nuno Espirito Santo.

Il match si sblocca al 17′ con la rete del nuovo acquisto Bergwijn bravo nella conclusione. Passano 10 minuti e i Wolves pareggiano con la rete di Doherty. Nel finale del primo tempo però fiammata Tottenham e Aurier chiude la prima frazione in vantaggio per i suoi. Al 57′ i Lupi pareggiano ancora con l’ennesima rete di Diogo Jota. Al 73′ decide la gara il gol di Raul Jimenez, dodicesimo gol in Premier.