Incredibile pareggio tra Valencia e Real Madrid: gol al 95′ di Benzema che vale l’1-1 al Mestalla. I blancos non approfittano del pareggio del Barcellona

Finisce 1-1 il big match della domenica sera di Liga tra Valencia e Real Madrid. Clamoroso pareggio della squadra di Zidane all’ultimo secondo che rimane in carreggiata per quanto riguarda la corsa a due col Barcellona per la vetta. Punto molto importante per le merengues che si portano a 35 punti, col rammarico di non aver approfittato del pareggio di ieri dei blaugrana anch’essi a quota 35.

Dopo il primo tempo finito senza reti, la seconda frazione vede i padroni di casa portarsi in vantaggio al 78′ con Carlos Soler su cross rasoterra in area di Wass. Pareggio clamoroso dei blancos all’ultimo respiro: calcio d’angolo allo scadere, anche Courtois si getta nella mischia. Cross proprio per il portiere belga che sovrasta tutti e colpisce di testa, risponde Domenech; la palla però rimane lì e Garay nel maldestro tentativo di allontanarla serve involontariamente un assist a Benzema: il francese si trova al posto giusto al momento giusto e senza pensarci due volte scaglia un bolide imprendibile sotto la traversa che vale il pareggio.