Borussia Dortmund – Werder Brema 2-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata di Bundesliga 2022/23

Il Werder Brema batte 3-2 il Borussia Dortmund al Signal Iduna Park nella sfida della terza giornata di Bundesliga 2022/23. Clamorosa caduta dei gialloneri in casa che si fanno ribaltare nel finale di gara. La squadra di Terzic è avanti di due gol all’89’ ma al fischio finale i punti sono 0. Brandt apre le marcature nel recupero del primo tempo mentre Guerreiro raddoppia al 77′ con un bel tiro dalla distanza. Il neo entrato Buchanan riapre la gara all’89’ con un bel tiro d’esterno. Al 93′ è invece Schmidt con una frustata di testa a gelare il Westfalenstadion. Sembra una gara buttata dai gialloneri ma la catastrofe arriva al 95′ con il gol Burke per la vittoria definitiva dei Verdi. Primo KO per il Borussia che adesso resta a 6 punti, sale invece a 5 il Werder e trova la prima vittoria stagionale.

Borussia Dortmund – Werder Brema 2-3

45+2′ Brandt (B), 77′ Guerreiro (B), 89′ Buchanan (W), 90+3′ Schmidt (W), 90+5′ Burke (W)

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel, Wolf, Hummels (62′ Süle), Schlotterbeck, Guerreiro, Dahoud (18′ Can), Bellingham, Brandt (62′ Hazard), Reus, Bynoe-Gittens (62′ Reyna), Modeste (81′ Moukoko).

Werder Brema (3-5-2): Pavlenka, Pieper, Veljkovic, Friedel, Weiser, Bittencourt (70′ Schmidt), Gross (81′ Gruev), Stage (62′ Schmid), Jung (70′ Buchanan), Fullkrug, Ducksch (81′ Burke).

Ammoniti: Fullkrug, Modeste, Can, Wolf, Reus