Fiorentina – Hearts 4-0 alla fine del primo tempo. Jovic, Biraghi, Gonzalez e Barak ipotecano la vittoria

La Fiorentina è in vantaggio 4-0 contro gli Hearts allo Stadio Franchi alla fine del primo tempo. I viola rispondono alla grande alla brutta figura in campionato e ipotecano la vittoria con 45 minuti d’anticipo. Jovic sblocca il match al 6′ con un colpo di testa su cross di Biraghi. Il capitano viola raddoppia al 22′ con una splendida punizione. Nico Gonzalez firma il 3-0 10 minuti dopo deviando in rete il filtrante di Kouamè. Il poker lo firma Barak al 38′ con una conclusione da dentro l’area sul secondo assist dell’ivoriano.