Monza – Lazio: ecco gli highlights e i gol della sfida valevole per la trentacinquesima giornata di Serie A

Immobile ritrova la titolarità e il gol, sbloccando la sfida all’11’, con un tap-in sulla ribattuta di Di Gregorio. Nella seconda metà di primo tempo sale il Monza e trova una grande occasione con Bondo che, però, non trova il pari. La ripresa si accende al 75′ con il pari del Monza: Mandas non trattiene su Pessina e Djuric arriva sulla ribattuta facendo 1-1. Poco più tardi Vecino approfitta di una grossa distrazione della difesa avversaria per colpire e riportare avanti i biancocelesti. Nel recupero è ancora una volta Milan Djuric a colpire di testa, sul cross di Pessina, e a riprendere ancora una volta i biancocelesti