Pescara – Pontedera 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida del primo turno della fase a girone dei playoff di Serie C 2023/24

Pescara e Pontedera pareggiano per 2-2 allo Stadio Adriatico nella sfida del primo turno della fase a girone dei playoff Serie C 2024. Il Delfino trova il passaggio del turno grazie al pareggio sfruttando la migliore posizione in classifica. I toscani sbloccano la gara al 4’ con l’autogol di Milani e mettono in apprensione i padroni di casa. Si scatena poi Luigi Cuppone con una doppietta nel giro di 3 minuti (35’ e 38’). Nella ripresa il Pontedera pareggia al 68’ con Delpupo ma non basta per il clamoroso upset. Il Pescara adesso se la vedrà con la Juventus Next Gen all’Adriatico il prossimo 11 maggio.