Vittoria di misura del Barcellona che al Camp Nou supera il Granada per 1-0. Rete decisiva di Leo Messi che riporta i blaugrana in vetta

Nel posticipo della Liga il Barcellona supera di misura il Granada per 1-0. Buona la prima dunque per Setien che ha ereditato in settimana la guida dei campioni di Spagna da Valverde. Tre punti importantissimi per i blaugrana che tornano in vetta al campionato insieme al Real Madrid.

Nonostante il dominio dei padroni di casa, la partita si sblocca solo al 69′ con l‘espulsione per doppio giallo di Sanchez. Con gli ospiti in 10, il Barça riesce finalmente a concretizzare il vantaggio: al 76′ Vidal serve di tacco in area Messi che di destro segna il gol decisivo.