Secondo pareggio di fila in Chamipons per il City di Guardiola bloccato 1-1 dallo Shakhtar, ma i citizen sono comunque qualificati

Secondo pareggio di fila in Champions per il Manchester City dopo quello con l’Atalanta nell’ultima giornata: finisce 1-1 la partita dell’Ethiad Stadium contro lo Shakhtar Donetsk.

La squadra di Guardiola è già qualificata agli ottavi di finale, seppur non abbia convinto particolarmente nelle ultime due sfide della competizione. Gli ucraini invece dovranno giocarsi la qualificazione nell’ultimo turno in casa proprio con i bergamaschi.

Dopo un primo tempo non esaltante, la partita si sblocca solo al 56′ in favore dei citizen che vanno in vantaggio con Gundogan su assist comodo di Gabriel Jesus. Gli ospiti tengono però testa agli inglesi e di fatto al 69′ mettono a segno la rete dell’1-1 con Solomon su passaggio in area di Dodo.