PSG – Clermont 2-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentottesima giornata di Ligue 1 2022/23

Il Clermont batte 3-2 il PSG al Parco dei Principi nella sfida della trentottesima giornata di Ligue 1 2022/23. I parigini cadono in rimonta nella notte dei grandi addii e della festa del titolo. La squadra di Galtier va avanti di due gol con le reti di Sergio Ramos al 16′ e il rigore di Mbappe al 21′. Lo spagnolo chiude così la sua esperienza, il francese blinda invece la classifica cannonieri. Un errore di Verratti rimette in piedi gli ospiti al 24′ con la rete di Gastien mentre il pari di Zeffane arriva nel recupero del primo tempo con nel mezzo un rigore fallito da Kyei. Nella ripresa invece l’attaccante francese si riscatta e firma il gol della vittoria al 63′. Il PSG chiude la stagione con 85 punti al primo posto, il Clermont invece è ottavo a 59.

Clicca su Guarda su YouTube

PSG – Clermont 2-3

16′ Ramos (P), 21′ rig. Mbappé (P), 24′ Gastien (C), 45+1′ Zeffane (C), 63′ Kyei (C)

PSG (3-4-3): Donnarumma (80′ Letellier), Ramos, Danilo (90′ Gharbi), Bitshiabu (80′ Marquinhos), Hakimi, Vitinha (57′ R. Sanches), Verratti, Zaire-Emery, Messi, Ekitike (57′ Soler), Mbappé.

Clermont (3-4-2-1): Diaw, Seidu, Wieteska, Caufriez, Zaffane (46′ Allevinah), Gonalons (69′ Magnin), Gastien, Borges (89′ Ogier), Muhammed Cham (69′ Khaoui), Rashani, Kyei (84′ Andric).

Ammoniti: Mbappé, Danilo, Wieteska