Luton Town – Arsenal 1-2 alla fine del primo tempo. Osho risponde subito a Martinelli poi Gabriel Jesus firmano il nuovo vantaggio

L’Arsenal è in vantaggio 2-1 contro il Luton Town al Kenilworth Road alla fine del primo tempo. I Gunners sono avanti di misura all’intervallo. Gabriel Martinelli sblocca la gara al 20’ con un tiro da dentro l’area su assist di Saka. Osho trova il pareggio al 25’ con un bel colpo di testa su corner di Doughty. I Gunners si riportano in vantaggio al 45’ con un bel colpo di testa di Gabriel Jesus su cross morbido di White.

PRODOTTI FIT SCONTATI AL 20% CON IL CODICE GSPORT, CLICCA QUI E VISITA LO STORE DI VITASTRONG