Borussia Dortmund – Atletico Madrid 4-2 gol e highlights: i tedeschi si fanno prima rimontare e poi prendono il largo

Va in scena stasera la sfida valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League tra Borussia Dortmund ed Atletico Madrid. Partono alla riscossa i tedeschi nel primo tempo trovano nel giro di cinque minuti due gol, prima con Brandt e poi con Maatsen. Si apre però disastrosamente la ripresa, segna prima Hummels un autogol e poi Correa pareggia i conti, portando nuovamente l’Atletico momentaneamente in semifinale. I tedeschi non si arrendono e come nel primo tempo in pochi giri d’orologio trova di nuovo due gol. Stavolta gli autori sono Fullkrug e Sabitzer. La partita finisce sul risultato di 4-2 e il Dortmund vola in semifinale dove affronterà il PSG di Luis Enrique, reduce dalla vittoria col Barcellona.