Genoa – Cagliari 3-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentaquattresima giornata di Serie A 2023/24

Il Genoa batte 3-0 il Cagliari allo Stadio Ferraris nella sfida della trentaquattresima giornata di Serie A 2023/24. Il Grifone torna alla vittoria in casa dopo due mesi e si prende la matematica salvezza. La squadra di Gilardino parte molto bene e al 17’ passa in vantaggio con il colpo di testa di Thorsby. La superiorità genoana si nota poi al 27’ con il raddoppia di Frendrup su una bella azione corale. Ranieri ci prova a girarla con i cambi ad inizio ripresa ma non fanno i frutti sperati. Gudmundsson piazza anche il tris al 63’ con un grande inserimento per l’ennesimo gol stagionale. Il Genoa sale così a 42 punti, il Cagliari resta a 32 e con 3 punti di vantaggio sulla terzultima.

Gli highlights e gol de match:

Genoa – Cagliari 3-0

17’ Thorsby, 27’ Frendrup, 63’ Gudmundsson

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez (73’ Cittadini); Sabelli (64’ Spence), Frendrup, Badelj (73’ Bohinen), Thorsby, Martin (64’ Haps); Gudmundsson (77’ Vitinha), Retegui.

CAGLIARI (3-4-1-2): Scuffet; Hatzidiakos (46’ Zappa), Wieteska, Obert; Di Pardo (46’ Nandez), Deiola, Prati, Augello (85’ Mutandwa); Gaetano; Shomurodov (73’ Azzi), Oristanio (46’ Lapadula).

Ammoniti: Shomurodov, Augello