Ecco i risultati e i marcatori delle gare dei playoff di Champions League giocate questo martedì. In basso i video dei gol

I preliminari di Champions League arrivano all’ultimo atto con i playoff. Questa sera si sono giocate tre delle sei sfide d’andata. Vantaggio importante per il Red Bull Salisburgo vittorioso per 2-1 in Israele contro il Maccabi Tel Aviv. I padroni di casa si portano subito in vantaggio con Biton ma gli austriaci nella ripresa ribaltano la sfida con le reti di Szoboszlai su rigore e Okugawa.

Successo anche per il Krasnodar in casa per 2-1 contro il PAOK Salonicco. I greci sbagliano un rigore ma poi passano in vantaggio con Pelkas. I russi pareggiano nel primo tempo con Claesson su rigore e vincono la gara al 70′ con la rete di Cabella. 0-0 invece fra Slavia Praga e Midtjylland con tutto rimandato al ritorno in Danimarca. Ritorni in programma il 30 settembre. Domani in programma le altre tre sfide d’andata dei playoff.

I risultati dei playoff di Champions League:

Krasnodar – PAOK Salonicco 2-1

32′ Pelkas (P), 39′ rig. Claesson (K), 70′ Cabella (K)

Maccabi Tel Aviv – RB Salisburgo 1-2

9′ Biton (M), 49′ rig Szoboszlai (S), 57′ Okugawa (S)

Slavia Praga – Midtjylland 0-0