Salisburgo-Bayern Monaco termina sul punteggio di 1-2 dopo i primi 45 minuti di gioco. Qui i gol delle due squadre.

La Sky Promo Calcio è ora disponibile.

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

Sono i padroni di casa a trovare il vantaggio per primi grazie alla rete di Mergim Berisha (4′): l’attaccante degli austriaci si trova sui piedi il pallone dopo un rimpallo fortuito e scarica la sfera alle spalle di Manuel Neuer per il momentaneo 1-0.

Il pareggio dei bavaresi arriva su calcio di rigore, concesso in seguito ad un intervento scomposto di Mwepu su Thomas Muller. Il penalty viene così trasformato da Robert Lewandowski (21′) che spiazza il portiere.

Allo scadere della prima frazione il Bayern sigla il definitivo sorpasso grazie ad un’autorete di Kristensen (44′) arrivata su un cross teso di Muller diretto verso Tolisso che viene quindi deviata dal difensore nella propria porta.