Grandissimo successo del Tottenham sul Manchester City per 2-0. Morinho batte Guardiola; gol al debutto con gli Spurs per Bergwijn

Vittoria importantissima del Tottenham che batte 2-0 il Manchester City davanti al proprio pubblico. Mourinho batte Guardiola e porta i suoi al quinto posto in zona Europa League, superato lo Sheffield. La squadra del tecnico spagnolo perde invece ancora punti, ora la distanza dal Liverpool è di 22 punti.

Inizio disastroso per i citizen che al 40′ falliscono il potenziale vantaggio: Gundogan non si presenta convinto sul dischetto e si fa ipnotizzare da Lloris. La ripresa non inizia molto meglio vista la doppia ammonizione di Zinchenko che lascia in 10 i suoi. Al 63′ gli Spurs si portano in vantaggio con un grandissimo gol di Bergwijn pescato in area da Lucas. Debutto dolce dunque per il talento olandese classe ’97 arrivato in questa sessione dal PSV. Raddoppio dei padroni di casa al 71′ con Son che chiude il match con un gran destro sul primo palo.