Ecco tutti i risultati e i marcatori delle gare del sabato della sesta giornata di Serie B 2020/21. Nebbia a Venezia, gol a Vicenza

Sabato pieno di Serie B con buona parte della sesta giornata in programma quest’oggi. Nell’anticipo delle 14 vince il Monza di Berlusconi a Padova contro il Cittadella grazie a due rigori. Pioggia di gol a Vicenza con la sfida fra LaneRossi e Pisa che termina 4-4. Vince il Chievo in casa contro il Cosenza con un gol per tempo. Successo esterno per il Pordenone ad Ascoli, decisiva la rete di Scavone al 39′. Pari per 2-2 tra Brescia e Virtus Entella, succede tutto nell’ultima mezz’ora: lombardi due volte avanti con Mangraviti e Aye e ripresi due volte con De Luca e Mancosu, rigore al 93′.

[better-ads type=’banner’ banner=’6186′ ]

Il Covid ferma la Reggiana e non la fa partire per Salerno: sarà 3-0 a tavolino per i campani (qui l’articolo dedicato). La nebbia invece blocca al 61‘ la gara tra Venezia e Empoli (2-0 per i padroni di casa) e la partita sarà recuperata in altra data. Domani due match, lunedì chiude Lecce-Pescara.

Tutti i risultati della sesta giornata:

Cittadella – Monza 1-2

10′ rig. Boateng (M), 18′ rig. Gytkjaer (M), 27′ Ghiringhelli (C)

Ascoli – Pordenone 0-1

39′ Scavone

Brescia – Virtus Entella 2-2

61′ Mangraviti (B), 75′ De Luca (VE), 86′ Aye (B), 90+3′ rig. Mancosu (VE)

Chievo – Cosenza 2-0

42′ rig. Leverbe, 85′ Garritano

LR Vicenza – Pisa 4-4

10′ Gori (V), 19′ rig. Marconi (P), 27′ Vido (P), 42′ Meggiorini (V), 56′ Cappelletti (V), 63′ 73′ Gucher (P), 75′ Da Riva (V)

Venezia – Empoli 2-0 sospesa per nebbia al 61′

21′ Fiordilino, 58′ Johnsen

Salernitana – Reggiana 3-0 a tavolino