Sassuolo – Roma termina sul punteggio di 2-2 altro passo falso di Mou, salvato in extremis da Cristante. Ecco le immagini dei gol.

Un altro risultato che fa tremare la panchina di José Mourinho: al Mapei Stadium finisce 2-2 in favore dei padroni di casa.

Prestazione fin troppo opaca dei giallorossi che dopo essere passati in vantaggio allo scadere della prima frazione con il penalty di T. Abraham (45’+1), nella ripresa si fanno prima recuperare con un pasticcio della difesa ospite che ha come risultato l’autorete di C. Smalling (47′) con complicità di Rui Patricio, e poi rimontare con H.J. Traore (73′) che aveva anche causato l’autogol precedente.

Sul finale, all’ultimo respiro, la Roma pareggia grazie al gol di B. Cristante (90’+4), innescato da J. Veretout, che salva lo special one da una bruciante sconfitta.