Nottingham Forest – Chelsea 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciottesima giornata di Premier League 2022/23

Nottingham Forest e Chelsea pareggiano per 1-1 al City Ground nella sfida della diciottesima giornata di Premier League 2022/23. I Blues si fermano ancora e festeggiano un capodanno agrodolce. La squadra di Potter si porta addirittura in vantaggio al 16′ con la rete di Sterling sfruttando una carambola favorevole. I Garibaldi Reds rispondono però alla grande nella ripresa e trovano il meritato pari al 63′ con Aurier su sviluppo d’angolo. Nel finale i cambi dei Blues non portano effetti benevoli e si chiude sul pareggio nelle Midlands. Il Chelsea si porta così a 25 punti all’ottavo posto, sale a 14 il Nottingham Forest.

Nottingham Forest – Chelsea 1-1

16′ Sterling (C), 63′ Aurier (N)

Nottingham Forest (4-3-1-2): Henderson, Aurier, Worrall, Boly, Renan Lodi, Yates, Freuler, Mangala (78′ Colback), Gibbs-White, B. Johnson (82′ Surridge), Awoniyi (88′ N. Williams).

Chelsea (4-2-3-1): Kepa, Azpilicueta, Thiago Silva, Koulibaly, Cucurella, Zakaria (61′ Kovacic), Jorginho (72′ Gallagher), Sterling (72′ Ziyech), Mount (72′ Aubameyang), Pulisic (87′ Chukwuemeka), Havertz.

Ammoniti: Aurier, Azpilicueta, Gallagher, Renan Lodi