Southampton – Tottenham 3-3 highlights e gol: triplice fischio al St. Mary’s Stadium il match finisce in pari in extremis. Un match che si sblocca solo nel recupero del primo tempo, da un intuizione di Son che pesca Pedro Porro da solo e gli apre la strada per andare a firmare il vantaggio. A inizio ripresa trovano subito il pari i padroni di casa grazie al gol segnato da Adams. Al 65′ Harry Kane viene pescato da Kulusevski in area e di testa firma il nuovo vantaggio, al 75′ allungano gli Spurs con Perisic. Walcott dopo due minuti accorcia nuovamente le distanze servito da Mara. Nei minuti finali Sarr, entrato poco prima, viene anticipato e commette un fallo in area, l’arbitro assegna rigore. Ward-Prowse non sbaglia e regala il pari ai Saints