Atletico Madrid – Cadice 3-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida dell’ottava giornata di LaLiga 2023/24

L’Atletico Madrid batte 3-2 il Cadice al Wanda Metropolitano nella sfida dell’ottava giornata di LaLiga 2023/24. I Colchoneros ribaltano una gara complicata e portano a casa tre punti importantissimi. Gli andalusi vanno infatti sul doppio vantaggio dopo mezz’ora: Lucas Pires la sblocca al 12’ e Roger Martì raddoppia al 27’. Correa rimette in gioco la squadra di Simeone al 32’ con una bella incornata. La ripresa riparte subito con il gol del pareggio firmato da Molina e fa 2-2. La rete dei tre punti porta ancora la firma di Correa al 66’ concludendo una bella azione di squadra. L’Atletico Madrid sale così a 16 punti al quarto posto con una gara da recuperare, il Cadice resta a 9.

Atletico Madrid – Cadice 3-2

12’ Lucas Pires (C), 28’ Martì (C), 32’ 66’ Correa (A), 46’ Molina (A)

ATLETICO MADRID (5-3-2): Oblak, Molina, Azpilicueta (81’ Galan), Witsel, Hermoso, Riquelme (61’ Lino), Llorente (61’ De Paul), Koke (61’ Gimenez), Saul, Correa, Griezmann

CADICE (4-4-2): Ledesma, Zaldua (62’ Carcelen), Mere (70’ M. Gomez), Fali (35’ Mbaye), J. Hernandez, Sobrino, Kouamè, Alcaraz (46’ Alejo), Lucas Pires, Martì (46’ Escalante), C. Ramos.

Ammoniti: Koke, Martì, Sobrino, Kouamè