Al Ittihad – Al Hilal 1-2, gol e highlights: gli ospiti vincono nonostante l’espulsione di Milinkovic-Savic

Va stasera in scena la gara valida per la semifinale di King’s Cup tra Al Ittihad e Al Hilal. A portare avanti gli ospiti è Michael dopo 25 minuti saltando il portiere ed appoggiandola in porta. Poco più di un quarto d’ora dopo Milinkovic-Savic pienamente in ritardo sull’intervento prende un rosso ingenuo e lascia i suoi in dieci. Il primo tempo si chiude comunque sul risultato di 0 a 1. Nella ripresa dopo venti minuti di gioco l’Al Ittihad riesce a pareggiare grazie al gol firmato Hamdallah. Ma nonostante l’inferiorità numerica l’Al Hilal al minuto 82 è riuscito a segnare il gol che vuol dire finale.